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HYGIENEKONZEPT

 

Hygiene-Kurs für Ihre Mitarbeiter

Eine gute betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität. Es ist die gesetzliche Pflicht und liegt in der Verantwortung aller Gastronomen - vom Imbissbetrieb, über den Cateringdienstleister bis zum Sternerestaurant - hygienisch einwandfrei zu arbeiten und damit Lebensmittelsicherheit zu garantieren. Jeder Lebensmittelunternehmer in der gesamten Lebensmittelkette muss dafür Sorge tragen, dass die Lebensmittelsicherheit nicht gefährdet wird. In einer Schulung erhalten Sie konkrete Vorschläge zur direkten Umsetzung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen in Ihrem Betrieb. Wer die in dieser Schulung vermittelten Anforderungen berücksichtigt, sieht einer Betriebsprüfung durch

die Lebensmittelkontrolleure gelassen entgegen.

Dieser Schulung wird mit freundlicher Unterstützung von Dr. Weigert durchgeführt.

 

Bitte vereinbaren Sie einen Termin.

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Bei Fragen, Anregungen und Wünschen rund um Hygenekonzept stehen wir Ihnen Mit unserem kompe­tenten Team und umfang­rei­chen Service­leis­tungen gerne zur Verfügung.

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