HYGIENEKONZEPT
Hygiene-Kurs für Ihre Mitarbeiter
Eine gute betriebliche Hygienepraxis hat in der Gastronomie oberste Priorität. Es ist die gesetzliche Pflicht und liegt in der Verantwortung aller Gastronomen - vom Imbissbetrieb, über den Cateringdienstleister bis zum Sternerestaurant - hygienisch einwandfrei zu arbeiten und damit Lebensmittelsicherheit zu garantieren. Jeder Lebensmittelunternehmer in der gesamten Lebensmittelkette muss dafür Sorge tragen, dass die Lebensmittelsicherheit nicht gefährdet wird. In einer Schulung erhalten Sie konkrete Vorschläge zur direkten Umsetzung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen in Ihrem Betrieb. Wer die in dieser Schulung vermittelten Anforderungen berücksichtigt, sieht einer Betriebsprüfung durch
die Lebensmittelkontrolleure gelassen entgegen.
Dieser Schulung wird mit freundlicher Unterstützung von Dr. Weigert durchgeführt.
Bitte vereinbaren Sie einen Termin.